Купить автоматический инкубатор и другое оборудование для птицеводства

Купить кроликов в Москве стало сложно

29 декабря 2010 - Администратор
article171.jpg

По восточному календарю 2011 год – это год кролика. Неудивительно, что в канун нового года эти пушистые ушастые симпатяги стали так популярны.

Употреблять в пищу мясо символа года как-то нехорошо. Вот и покупают люди не тушки кроликов на рынке, а живых малюток в зоомагазинах. Декоративные кролики представляют собой карликовую разновидность, их вес составляет около 1,2 килограмма по сравнению с пятью-шестью килограммами веса кроликов мясных пород.

Декоративный кролик – отличное домашнее животное. В отличие от собак гулять с ним не нужно, он требует только кормления и гигиены своего жилища. Кушать он любит сухие корма, это и должно быть основным блюдом его питания. Можно также иногда давать кусочек яблока или сырую морковь. Как ни странно это прозвучит, но капусту декоративному карликовому кролику давать нельзя: слишком уж нежный у него желудок. От нее в маленьком животике скопятся газы, что причинит малютке значительное неудобство.

В зоомагазинах Москвы перед Новым годом раскупили почти всех декоративных кроликов, особенно беленьких. Его средняя цена составляет около двух тысяч рублей. Но что значат эти деньги по сравнению с огромным удовольствием общения с пушистым чудом!

Похожие статьи:

Кролиководство - разведение кроликов в домашних условияхБелый великан - кролики белые великаны
Новости в животноводстве - новости птицеводства, свиноводства, кролиководстваВ Литве развивается кролиководство
Кролиководство - разведение кроликов в домашних условияхПороды декоративных кроликов, породы кроликов мясных пород, карликовые кролики
Новости в животноводстве - новости птицеводства, свиноводства, кролиководстваСпрос на диетическое мясо В России повышается
Кролиководство - разведение кроликов в домашних условияхКормление кроликов, корм для откорма кроликов

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!