Купить автоматический инкубатор и другое оборудование для птицеводства

Птицепром на Южном Урале и 15 миллиардов рублей

20 января 2011 - Администратор
article175.jpg

В южно уральской аграрной промышленности начнется строительство крупных объектов, которое позволит создать более 3 тысяч рабочих мест. Строительство будет проводиться по 4 проектам. Сумма всех проектов составит 15.17 миллиарда рублей, из них 11.5 миллиарда рублей это кредиты, которые были получены благодаря областным гарантиям.

Кто же и что будет делать? ООО «Ситно» берется за строительство птицеводческой фермы на 50 тыс. тонн курятины. Стройка будет проходить в Нагайбакском районе, и для нее выделено 4.17 миллиарда рублей, из них 3.5 миллиарда заем. Строительство должно затронуть 10 поселков и создать рабочие места на 1.2 тысячи человек. Сбербанк Росси уже открыл 2 кредитные линии на 8 и 10 лет. Благодаря таким кредитам группа компаний «Уралбройлер» соорудит птицеферму в Кунашакском районе. В Кунашакский район планируется выделить 5.7 миллиарда рублей, чтобы соорудить комплекс на 50 тыс. тонн курятины.

Строительство включает в себя 86 корпусов для того, чтобы содержать птиц, на инкубаторий, на убойно-перерабатывающий комплекс, который будет соответствовать всем современным требованиям, а также на цех по утилизации отходов и складские помещения. Все эти мероприятия создадут 2 тыс. рабочих мест. Первостепенные объекты будут построены в Кунашакском районе, а второстепенные в Увельском. «Уралбройлер» берется усовершенствовать птицефабрику в Аргаяшском районе и рассчитывает производство курятины до 21 тыс. тонн в год. Для этого выделено 400 миллионов рублей из собственных ресурсов и 1.4 миллиард рублей кредитных.

В Ектульском районе за реконструкцию птицеводческой фабрики берется ООО «Бектыш», которая благодаря своим работам должна увеличить производственную мощность данной птицефабрики. На это выделяется 3.5 миллиарда рублей. ООО «Торговый дом «Русария» хочет построить птицефабрику на 1 миллион кур-несушек, а ОАО «Группа компаний «Русагро» — свинокомплекс на 1 миллион голов, но пока они еще ждут утвердительного решения.

Похожие статьи:

Новости в животноводстве - новости птицеводства, свиноводства, кролиководстваРоссийскую птицу на зарубежные рынки
Новости в животноводстве - новости птицеводства, свиноводства, кролиководстваТемпы роста в животноводстве
Новости в животноводстве - новости птицеводства, свиноводства, кролиководстваКуры, которые не боятся птичьего гриппа
Новости в животноводстве - новости птицеводства, свиноводства, кролиководстваВ Литве развивается кролиководство
Новости в животноводстве - новости птицеводства, свиноводства, кролиководстваЕсть угроза вымирания куриц на птицефабриках

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!