Купить автоматический инкубатор и другое оборудование для птицеводства

Российскую птицу на зарубежные рынки

18 января 2011 - Администратор
article173.jpg

Россия всегда являлась большим производителем мяса птицы. Ежегодно экспорт продуктов производства птицы растет. 2010 год не стал исключением. А вот 2011 год по прогнозам может стать еще более успешным, вывоз мяса птицы за пределы страны может увеличиться в несколько раз. Предпосылки к этому существуют.

Основными потребителями продукции птицеводства России является Казахстан, который покупает весь ассортимент, и Китай, который приобретает только куриные лапки. Птицеводы России предлагают на международный рынок не только товарную продукцию (мясо, яйца), но и племенную, которая отвечает всем международным стандартам и требованиям.

Этой продукцией заинтересованы многие страны, которые тесно сотрудничают с российскими производителями племенной птицы и закупают ее. В недалеком будущем российские производители птицы гарантируют закрыть полностью внутреннюю потребность страны в продуктах птицеводства. Хотя отказываться от импорта мяса никто не собирается.

Похожие статьи:

Птицеводство в домашних условиях - разведение домашней птицыИнкубаторы для птицеводства - домашние инкубаторы для яиц
Новости в животноводстве - новости птицеводства, свиноводства, кролиководстваПтицепром на Южном Урале и 15 миллиардов рублей
Новости в животноводстве - новости птицеводства, свиноводства, кролиководстваКуры, которые не боятся птичьего гриппа
Новости в животноводстве - новости птицеводства, свиноводства, кролиководстваТемпы роста в животноводстве
Новости в животноводстве - новости птицеводства, свиноводства, кролиководстваЕсть угроза вымирания куриц на птицефабриках

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!